青少年活动中心举办晋州市第五届科幻绘画现场评比活动
发布时间:2018-12-15 00 来源: 互联网 浏览量:13

12月18日,晋州市第五届“科学幻想画比赛”作品现场评选活动在青少年活动中心举行。
本次科幻画评选以“绿色环保·城市文明”为主题,表达对未来新型环保科技发展的无限遐想,同时又要求学生具备一定的科学理论依据与绘画能力。
各学区学校和幼儿园积极参加比赛,共有500余幅作品参加此次评比。作品们色彩对比鲜明,形象造型可爱,绘画手法细腻,极大展现出丰富的想象力和创造力。大赛最终评出一等奖50名,二、三等奖各90名,优秀奖80名。
相信活动的开展,必将促进学生科学素养和绘画水平的提高。

Copyright © 2012-2019   www.jmxlg88.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!